未命名-2.jpg

   繼命中、拜犬等偶像劇,三立電視台再次點燃觀眾火熱討論,「下一站,幸福」獲得破7%的收視率,不只從同時段戲劇廝殺中勝出,甚至超越過去的敗犬、命中等劇;劇中任光晞的強勢深情收服許多女生的心,幻想自己也能夠被光晞緊緊擁抱。(羞)
飾演光晞的吳建豪,擺脫過去F4的刻板印象,和周渝民一樣剪掉厚重長髮,並用演技奪回眾人的肯定。在本劇中兩次造型突顯不同個性,適合不同長度及臉型的男生,這次明星特輯韋恩就為大家分析這兩款髮型,給大家參考唷!

  開刀前的任光晞,年少輕狂不懂事,直到愛上梁慕橙,才嶄露出癡情的一面,此時造型屬於短髮裡的中長髮,輪廓稍 厚,有著中低層次的輪廓線,但因頂部剪出短層次效果,讓整個頭髮看起來不會太厚重,充分表現出時尚感,又不失穩重。且今年國內外名星,不約而同都將瀏海旁 分到最邊邊,把髮線隱藏起來,這樣的髮型適合高額頭或是臉型較大的男生,因為瀏海和鬢角的長度可以覆蓋臉部,有很好的修飾效果

  而開刀後頭髮剪掉,全新造型的光晞,是短髮中的短髮,乾淨俐落,層次短,比較陽光正向,符合劇中正義且果決的律師;相較於上個髮型,平常好整理許多,但臉型較大或高額頭的人,建議把瀏海加長,增加臉部的修飾。此外,這個造型剪髮後,需要用造型品去抓,可是遇到細軟髮質,那不管怎麼抓都很容易塌,因此要記得請設計師做髮根燙,才能維持長久的造型喔!

 

未命名-2.jpg

  任光晞的這兩款造型,剛好分別適合穩重與陽光路線,而且人見人愛~不管你是想強調個性或是改變形象,都可以嘗試看看,但最重要的還是,先和專業設計師溝通過,再依照髮質臉型調整唷! 

  

 


創作者介紹
創作者 Vernintw 的頭像
Vernintw

韋恩美髮學院/Vernhair髮妝館

Vernintw 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()