外型甜美聲音清新的氣質女歌手---郭靜
最近剪去她那長長秀髮,換上又不失柔美的髮型,讓人心情都飛揚起來,也是時下最夯的髮型之一,近期多位女藝人像舒淇、利菁、BY2…等,也紛紛剪去長髮,改變成及肩的中長髮型....


讓我們一起來討論討論,這款髮型為何那麼吸引你我的目光呢?





髮型特點:
這款髮型同樣屬於BOB的延伸款,及肩的長度對習慣留長髮又想變換造型的美女們而言接受度較高,自然的髮尾鬈度無論做內彎還是外翹,都能創造出不同的感覺。斜撥瀏海讓整體更柔美,創造出小鳥依人的感覺,不管男生女生都想呵護。


髮型整理:
因這款髮型屬豐厚感較重,所以比較適合髮量多的美女,但髮量少的妳,也不用氣餒,只要利用髮根燙或彈性大鬈燙將髮根撐澎,也可抺些髮臘用指腹搓揉髮根,讓頭髮站起來,再用電棒將髮尾捲出你要的鬈度,噴些固定式的造型品,最後利用手上殘餘的造型品輕輕的將瀏海斜撥固定即可


你看看!擁有時下最夯的柔美氣質髮型並不難唷~



請尊重智慧財產權,如想轉載請引用或務必詳述出處
(原創者保有法律追訴權,請君子自重)
 

韋恩官網:http://www.vern.com.tw


創作者介紹

韋恩美髮學院/Vernhair髮妝館

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()