公告版位
韋恩國際導師團隊

















韋恩APP

今年最流行的髮型,延續去年秋冬炒得相當火熱的包覆感復古式髮型的風潮。
今年春夏的鮑伯頭不只強調豐厚,更具強烈的包覆性,在細節上特別強調裁剪與造型變化的不同,除更大量運用髮量調量技巧方式營造出豐厚但不死板的髮量外,更運用不同剪裁手法與設計巧思,呈現與眾不同的鮑伯式髮型,而本季重點特色著重在混搭和不對稱的鮑伯頭。

對比式剪裁


不對稱剪裁


混搭硬柔剪裁


鬈度大小變化


幾何區塊+不對稱剪裁


幾何剪裁


以上的髮型在層次感、厚薄落差、顏色、直鬈、長短的對比或不對稱感,皆經由巧妙的剪裁手法,創造出強烈且極具個人風格的髮型。去年秋冬所流行穩重的深棕色,而今年春夏則保留咖啡色主體,並將色彩調亮增加飽和度,搭配同色系的咖啡金、咖啡紅..等,讓個人特質更鮮明,創造出活潑洋溢的視覺饗宴。
創作者介紹

韋恩美髮學院/Vernhair髮妝館

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • a5513181
  • 這些髮型真是超棒.我看ㄌ真是喜歡
  • vernintw
  • 謝謝你喜歡韋恩老師們精心設計的髮型。
找更多相關文章與討論