公告版位
韋恩國際導師團隊

















韋恩APP

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離不開染髮劑 膀胱癌上身?
【2009.02.19聯合報╱記者陳信利/嘉義市報導】http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/4744429.shtml

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


“Locks of Love” 一個國際知名的非營利事業組織,這個組織的核心任務,就是將世界各地善心人所捐贈的頭髮,製成高品質假髮,提供給18歲以下的經濟弱勢癌症病童,讓他們不再為化療所帶來的大面積落髮所苦,在漫長且辛苦的治療期間,仍能克服外在的缺陷找回自尊,自信積極地面對外界、迎向未來。

每一年,該組織會收到來自世界各地的捐贈髮,但很可惜的,當中真正能被運用來製成假髮的比例非常低,因為要製作給病童的假髮,在品質上有一定的條件需求,許多捐贈者滿懷熱情地將自己的頭髮捐出,卻忽略了檢視頭髮是否符合條件,到頭來反而沒有達到幫助病童的目的,實在很可惜。

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雖然之前曾經寫過「如何來判斷髮質和髮況 」,但還是有些人不完全清楚自己到底屬於什麼髮質,今天就教大家最簡單的自我判斷法,先懂得自己的髮質,才是保養頭髮最重要的基本入門

-----------簡易的髮質自我判斷------------

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來來來,看進來!

想當年為了買韋恩組合剪刀,省吃儉用,蓽路藍縷,存好久才˙能買的起一套組合剪。想不到現在竟然免費奉送!?先別哭,是真的,今天要送的是組合剪刀......的滑鼠游標!

如何!有被騙的感覺嗎? 賣安ㄋㄟ啦。真的剪刀還是得用買的,不過可以先用滑鼠剪刀來練習啊。相信他日真的入手了組合剪,必當萬夫莫敵!是吧是吧是吧。

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

近期全世界吹起一股復古風潮,螢光幕前漂亮的女明星們紛紛剪去飄逸長髮,以俐落亮麗的鮑伯頭(BOB)亮相,像張韶涵、楊千霈、李心潔、Hebe…就是最好的代表。而時尚靚妹也紛紛效法女明星們,頂著亮眼的鮑伯頭在街頭亮相,大方地向眾人展現獨特自我風格。
 

 

鮑伯頭成了主流,許多年輕美眉走進沙龍,興高采烈地向設計師指定要剪「張韶涵/楊千霈…的髮型」,幻想自己也能搖身一變成為時尚靚女,沒想到最後的結果竟讓人大失所望…

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


解答:鬢角=頭髮or鬍子?

嗨~各位同學

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論