公告版位
韋恩國際導師團隊

















韋恩APP

目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




韋恩官網:http://www.vern.com.tw

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


很多人認為,留有鬢角的髮型讓人看起來比較有個性,所以想盡辦法讓自己的鬢角更茂盛;
但也有人因為天生擁有茂密的鬢角要經常修剪而感到煩惱
而你,也有鬢角嗎?對於鬢角你了解多少呢?

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




 

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



韋恩官網:http://www.vern.com.tw


Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


嗨~朋友們,你有美人尖嗎?

不知道各位對美人尖的印象是什麼呢?美人尖就是指前額髮際線中間向下形成一個V字型的尖角,還記得以前生物課上到遺傳基因時,就曾提及美人尖是屬於顯性基因,也就是說,如果父母親有美人尖,就可能會生出美人尖的小朋友唷!

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


以下新聞引用自yahoo新聞---http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090102/69/1ccss.html
護髮水99%酒精、水 史雲遜削爆

知名健髮公司史雲遜又被檢舉,生髮水的成分竟然只是一般的化妝水。檢驗報告出爐,竟然百分之九十九都是水加上酒精,小小一罐5ml,成本只有五塊錢,卻賣一千兩百元,賺取暴利。

只要九十天就有奇蹟,簡直就禿頭救星,愛美的張太太一看到廣告馬上預約治療,還花大錢帶了這些護髮水回家,沒想到頭髮卻越護越少。先掉髮,才會長新髮,這樣的說詞讓當事人半信半疑,買的到底是什麼水,小小一瓶只有5ml,卻要價一千兩百塊錢。經過專業化驗過,原來成本只要五塊。檢驗報告裡面清清楚楚的記載了每一罐護髮水的成分,都只有水跟乙醇,也就是說,其實跟化妝水一點差別也沒有,等於把化妝水倒在頭上。

說穿了,就是只能控油殺菌,但沒有生髮效果。雖然產品上只說有護髮功效,但廣告卻暗示,有生髮可能,嚐試聯絡史雲遜公司,卻因為非上班時間沒有回應。消費者目前已經組成自救會,預計下個禮拜提告。(記者林承志、詹維耕報導)
------------------------------------------------------------

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


中國傳統的農曆過年就快要到囉!
大家是引頸期盼著拿長輩的壓歲錢,還是想到要發壓歲錢而為自己那乾扁的荷包感到難過呢?不管怎麼樣,農曆過年有好幾天的假期,就開心一點吧!^^

文章標籤

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()




大家對這個髮型一定不陌生,可能你曾在電視上看過,也可能在路上看過。這就是俗稱的龐克(*Punk)頭!但是其實這髮型的「學名」叫做莫西干頭(Mohican或Mohegan )!這個名稱是由來,自美國紐約一帶的已消失原住民族群Mohegan族,他們將動物的油脂抹在頭髮上,並將其捻尖。到現代則有髮臘等定型品來固定。為了讓各位更了解啥叫莫西干頭,特別放上左圖這張童話故事『最後的莫西干人』封面。

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


來源:http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=3126246&page=2

女人的髮型往往能最直接地表現女人的品味,也能夠因此猜出女人的心情,當然,女人頭髮的變化更是社會潮流變化的一種縮影。男人對女人的髮型十分在乎,在與女人相見的那一瞬間,男人會以女人的髮型來猜女人的內心世界,幻想與女人構成某種關係。

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論