公告版位
韋恩國際導師團隊

















韋恩APP

目前日期文章:200811 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼~呼~冷颼颼的冬天到了
在這乾冷的季節裡~
臉乾乾、手乾乾、腳乾乾…頭髮也會乾乾唷!

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



大概是因為天生本能的想起鳥巢吧...最近開始變冷了,大家要注意保暖啊!啾!


Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


------------------------------------------------------------------------------------------------------
的確,剪刀是設計師最重要的生財寶貝,無論當初投資了幾百塊還是幾萬塊,設計師都有義務要好好地愛護它。
在現場工作時,剪刀經常會碰到水及化學藥品,容易沾染髒污產生銹垢,造成剪刀受損或是操作不順,不但影響設計師的工作效益,甚至會傷害客人髮質。因此要如何保養剪刀,延長它的壽命,發揮最大功用,在工作上賺進大量的收益,對每一位設計師而言,都是非常重要的!

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近S小編在努力的透過網路新聞關心國家大事、民生問題、生活新訊…等等資訊的時候,無意間看到以下這一則有趣的報導…

***********************************************************

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Hi,朋友!你曾經仔細看過自己的髮際線嗎?你可知道髮際線高低可是暗藏玄機唷!今天我們來談談髮際線高度吧!

媽說額頭高是福相,但是我怎麼一直懷疑自己會不會像爸爸一樣禿頭…
爸爸說我遺傳到媽媽額頭太短,但是臉的整體比例看起來就是有那麼點怪怪…

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




以上純屬小小的休閒笑話
如果遇到分岔,可別用手跟分岔做肉搏戰啊!

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



快說!你到底為什麼不忠貞?
總是不斷地向親朋好友探聽更好的人選?
總是不斷地在網路世界尋覓更適合的對象?

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


電視新聞大肆報導:世界經濟不景氣
報章雜誌強力宣告:金融風暴襲捲全球
「不景氣」這三字,就像背後靈一樣糾纏著我們,不斷地從媒體報導、從政府官員、從親朋好友、從大廈管理員、從賣菜的阿婆、從擦肩而過的路人口中出現…

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081030/8/18jwj.html

民眾購買染髮劑,可要張大眼睛看清楚!高雄就有醫師發現,上門求診的病人,頭皮紅腫掉髮嚴重,經過問診後醫師發現,就是使用市面上販賣,號稱百分百植物性的染髮劑,其實它內含PPD這種化學成分,雖然含量符合衛生署規定,但廣告不實,高市衛生局說要開罰。
醫師張祺璋:「都是頭皮發炎,然後頭髮變少。」
49歲的蔡姓婦人頭皮不但紅腫,還嚴重掉髮,東少一塊西缺一角,醫師說,全都是染髮惹的禍。張祺璋:「她就是坐在那邊手一撥,頭髮就掉了。」
嚴重的掉髮,讓蔡姓婦人嚇壞了,根據醫師調查,蔡姓婦染髮習慣超過6年,平均每個月染髮一次,從來沒掉過髮,直到最近向美髮師購買這款,號稱百分之百純植物性染髮劑,沒想到一用就出了差錯。張祺璋:「病人去買的時候,都被廠商誤導,以為沒有PPD(化學成分)就放心隨便使用。」
高市衛生局藥政科科長洪淑貞:「它的含量上限2.5ppd合格,上面標示純天然錯了。」
科長表示,衛生署規定,染髮劑內含ppd成分必須少於4%,雖然這款染髮劑含量合格,但標示百分之百植物性,屬於廣告不實,將會開罰,並且進一步抽驗,是否還含有其他不名化學物質。


Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


伯、鮑伯、鮑伯~幾乎所有女性都知道的經典髮型,豐厚流暢的曲線創造優雅高貴的復古氣息。去SALON你一定知道跟設計師說要鮑伯髮型,但是也許沒幾個人知道它的來由,今天老師就來講古,告訴大家:鮑伯(Bob)的由來。其實早在20世紀初,西元1909年的巴黎就誕生了這種低層次的豐厚髮型,創新者是一位名叫Antoine的美髮師,但可惜的是,他的創作未受到大家青睞,在當時並沒有造成流行。

 到了20世紀中期,也就是1960年代,正值二戰療傷期,都市快步起飛,婦女們偏好豐厚帶有華麗風味的包頭造型,在當時要做出這種包頭可不是簡單事,得在髮廊裡待個一天半天,利用上髮捲、逆梳以及大量定型髮膠才能完成。這個時候有個美髮界的救世主出現了!他就是大家熟知的維達沙宣( Vidal Sassoon ),他顛覆了繁雜又傷髮質的造型手法,改用裁剪的方式,創造出俐落又不傷髮質的天然包頭,在時尚圈造成了一股轟動,於是正式將如此髮型命名為「Bob Cut」-鮑伯


Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


沉寂一陣子的阿美姐,在整形過後招開復出記者會,打算以崭新的造型面對大家。

這天,她頭頂著剛SEDO(造型)的頭髮,身著粉紅色細肩帶洋裝、腳踩馬些、畫著水藍色眼影,光鮮亮麗地出現在眾人面前,驕傲地宣佈:

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論