公告版位
韋恩國際導師團隊

















韋恩APP

目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說實在的台灣人對巴西不是很了解,對巴西最有的印象可能就是足球、嘉年華、吳憶樺小朋友的事件吧,其他的就全然不暸。
當Vern走進巴西後,發現這是一個貧富差距極懸殊的國家(有錢人可以搭直升機上班,窮人卻三餐不濟),而巴西沙龍業也因此呈現金字塔的分佈:底層收費低廉的美髮院數量多且雜,而專門服務有錢消費者的中高級沙龍的收費則呈現極不協調的線性瞬間飆高。很順利地,韋恩的產品一進入巴西市場,便快速擄獲當地中高階層的設計師與消費者的心,亦備受好評。
而巴西許多設計師渴望進步、渴望再晉升,強烈希望自己能學更多更進階的技術,晉升為更高層次的美髮設計師。韋恩在巴西代理商看到了這一點,決定要派遣一位最優秀的設計師來韋恩學習剪髮技術,希望培養一位「韋恩技術種子教練」,把剪髮及工具進階運用技術帶回巴西,嘉惠當地設計師。

而這萬中選一的優秀人才別無他人,正是他,Marcio!

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七年,有多漫長?
如果說,
經過七年的蟄伏與等待,終能圓夢,
你認為,值得嗎?

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()