公告版位
韋恩國際導師團隊

















韋恩APP

目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
{###_vernintw/8/1435182014.jpg_###}
冷颼颼的寒冬中圍爐吃燒烤最幸福啦!!
{###_vernintw/8/1435182010.jpg_###}

國貿部的小猴子&大猩猩(咦…後面那個…是「蚵刺海」上身嗎?紅單子上寫的是啥??)

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



華倫美容髮廊坐落在台中縣太平市,已經營16年,他們是一群熱愛美髮的工作者,
以人為對象、以頭髮為素材、利用專業的工具、精緻一流ㄉ技術,所表達的型態來做髮型設計,完善親切的服務態度、舒適寬敞的空間,讓顧客擁有無限放鬆的舒適享受,絕對深得您心。
店家:華倫美容髮廊

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年的第一場研習表演秀,韋恩搶先將第一手的流行趨勢與高雄的設計師們分享!!
以真人模特兒示範如何在最短的時間內完成最流行、最IN的髮型。三位模特兒在一刀未剪的情形下,於滿座的設計師面前,當場脫胎換骨,那種煥然一新的大改變,讓所有設計師眼睛為之ㄧ亮、驚豔嘖嘖。
此外,會中也與所有設計師分享店家經營及設計師自我行銷之道,並將韋恩多年深入研究台灣美髮生態,分析過國內外無數成功店家案例所悟出的一套「韋恩創薪方程式」,精闢完整地公開,讓現場的設計師們不僅獲得了視覺上的享受、滿足了心靈上的渴望,更掌握了賺錢的撇步及擄獲顧客心的方法。
每一位與會的設計師,都是帶著ㄧ顆充實的心、掛著滿足的上揚嘴角離開…
{###_vernintw/6/1574307604.jpg_###}

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(給設計師)
這是一款應用乾式剪法所完成的髮型,乾、濕剪髮各有其利弊,乾剪的好處是:長度、膨度及量感較好掌握,
對直接成型的髮型較有利,但不適合分區分線較複雜的髮型,在工具上應用三把調量刀組合,直接調剪,
所以操作時,先將頭髮順髮流吹好,在瀏海部分,以組合刀在髮尾部分調剪去長度,在兩側及後頭部,

Vernintw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()